Главная » 2012 » Май » 17 » Обзор Еврокубковых баталий с участием Ирландских команд
06:21
Обзор Еврокубковых баталий с участием Ирландских команд


День добрый, друзья мои, вот и сыграли уже первый матч второго раунда квалифаев в Лиге Чемпионов и Лиги Европы. Пройдемся же взглядом кратко на матчи:

Лига Чемпионов. 2 квалификационный раунд:
Эсьберг 0:3 Сент Патрикс
Наши свЯтые Патрики играли в гостях против датского Эсьберга и не ощутили никакого сопротивления, несмотря на то, что хозяева перекрыли всех атакующих игроков Кривехи, да и впереди открыли одного, плюс коллизию выиграли,но... разница в силе колоссальна, поэтому многократный чемпион Ирландии спокойно отгрузил в ворота соперника три безответных мяча и ответный матч не более чем пустая формальность.


Лига Европы. 2 квалификационный раунд:
Марсель 0:0 Слайго Роверс
Это первый матч Ирландо-Французской дуэли на этой стадии. И закончился он с сухим и унылым счетом, который на руку, все же, именно Марселю. Хотя хозяева и пытались атаковать массировано, однако Слайго всех троих игроков атаки французов прикрыл - за это MaxYsya может порадоваться, но вот отчего играли без нападов, коли это сокращает количество ударов в 2 раза- неясно. Вместо Лам поставил лф-глядишь бы и проучил Марсель.А так сложная ответка впереди...

Лимерик 0:0 Лилль
А в этом матче уже парни Акула были близки к тому, чтобы распечатать ворота соперника, но подвела не самая удачная расстановка и проигранная коллизия, поэтому несмотря на перевес в силе, Лимерик нанес только 5 ударов в створ. И удача не повернулась к нам лицом, поэтому-то и нули. Лилль тоже шансов имел мало,2 удара, но могло и залететь... Ответная встреча снова решит все в этой ирландо-франфузской дуэли.

Шелбурн 0:0 Инфонет
Вот и мой матч, собственно. Удивил соперник, который закрылся, несмотря на равную силу составов- могли увидеть и открытый футбол, но на Толка Парк Инфонет приехал отстаивать нули на табло, а не играть в футбол. Игра скучна, соперники в створ ни разу не пробили.. Игра была равна, играли два.. Равных соперника, которые в ответном матче и разыграют путевку в групповой раунд Лиги Европы. На ответку и возлагает большие намерения менеджер Инфонета- видимо, припас тузы в рукаве, коварный эстонец. Чтож, "Кому память, кому слава, кому темная вода"- закончу такой вот цитатой из "Василия Теркина" Твардосвкого. В Лч Сент Патрикс будет точно, а в Лиге Европы двойственность: можем как потерять сразу троих бойцов, а можем и удивить Европу, да и навешать люлей французам с эстонцами. Хочется, конечно же, чтобы был второй вариант, но время рассудит.
Удачи всем и да пребудет с вам Гена =)
Категория: Обзоры | Просмотров: 276 | Добавил: Dean | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0