Главная » 2015 » Май » 16 » КР1 Еврокубков 15
14:15
КР1 Еврокубков 15

Изображение Лимерик (Лимерик) 0-0, 6-0 Бешикташ (Стамбул) Изображение

Перед первыми матчами противостояния Мастербой называл Бешикташ вполне проходимым вариантом и заявлял, что в случае поражения винить можно будет только самого себя. Однако первый матч в Ирландии показал, что играет против Лимерика не абы кто, пусть матч и завершился нулевой ничьей, по игре турецкий клуб выглядел немного лучше и вполне мог рассчитывать на забитый гол по такой игре. После первого матча Руслан стал гораздо более осторожен и даже попросил не ругаться, если он проиграет. Но в ответном матче борьбы не вышло, турки просто не выставили состав и Мастербой со всеми удобствами был переправлен в следующий раунд.

 

Изображение Шемрок Роверс (Дублин) 6-0, 0-4 Локомотив (Москва) Изображение

Противостояние, вызвавшее некоторые обсуждения в ветке НФ России. Не могу сказать, что здесь я разрывался в своих предпочтениях, переживал за "Локомотив" больше перед первым матчем. У "железнодорожников" было больше шансов на проход дольше, будем объективны. Тем больше было разочарование в стане россиян, когда москвичи просто не приехали играть первый матч в Ирландию. Видно, никто не хочет с ирландцами играть, ну они нам и на руку. Естественно, последовало вполне логичное решение о смене тренера, и во втором матче зрители увидели настоящий "Локомотив". Естественно, подопечные Вишни боролись не на жизнь, а на смерть, обороняли свои ворота, чтобы не получить полную авоську и им это удалось. Хотя, возможно, стоило просто пойти в атаку, забить один гол (а может и больше) и не волноваться по поводу 6 пропущенных. Но победителей не судят, поздравляем Вишню, а также Мастербоя с выходом в следующий раунд.

 

Лига Европы

 

Изображение Брей Уондерерс (Брей) 0-6, 1-3 Фиорентина (Флоренция) Изображение

Уже вторая команда Мастербоя попадается нам в этом обзоре. Правда, в этот раз Руслан выступал на "темной стороне". Разница между клубами в силе слишком велика, чтобы говорить о даже о возможности борьбы, что и показал первый матч. Фиорентина просто за счет силы обыграла Брей в первом матче, оно и не мудрено, случае отыгрыша 500 силы крайне редки. На второй матч Мастербой выпустил уже гораздо более приземленный состав и флорентийский любители футбола увидели довольно интересный матч, с атаками в одну и другую стороны, однако и здесь победителем вышла итальянская команда, и здесь Мастербой проходит в следующий раунд, и опять мы его поздравляем но уже гораздо более сдержанно, из вежливости только.

 

Изображение Голуэй (Голуэй) 2-3, 0-6 Стандард (Льеж) Изображение

Пожалуй, главное разочарование 1-го квалификационного раунда для ирландцев. Вылет Брея также расстраивает, но он всё же был предсказуем заранее. От Голуэя ждали борьбы, несмотря на то, что в силе команда и уступала сопернику. В первом матче была обоюдоострая борьба, в которой победителем вышли все же бельгийцы. Я думаю, будь у Голуэя вместо Катенначио Британь при той же расстановке, исход матча был бы другой. В ответном поединке ирландцы полетели вперед, забивать вагон и маленькую тележку, но об обороне они совсем позабыли, за что и были наказаны. 6 раз. При этом сами забить не смогли ни одного. Сейчас расстановки в два нападающих довольно редки и редко оправдывают себя, а что уж говорить о трех форвардах... Тем саркастичнее звучат слова менеджера Голуэя на послематчевой пресс-конференции: "это гена счудил!!!(Прим. автора : не стал приводить все восклицательные знаки, ибо они уходят далеко за горизонт)

 

Изображение Корк Сити (Корк) 0-0, 6-2 Корона (Кельце) Изображение

От этого противостояния мы не ждали ничего иного, кроме прохода Корк Сити. Но все оказался не так просто. В последнее время менеджеры Короны славятся умением играть в ситуации силового перевеса соперника: что Оволк, что Сумрак до него умели очень удачно сыграть в обороне и подсушить игру. В этом матче защита поляков была не идеальна, ну суперзащ не позволил Персику и его подопечным забить столь нужные гостевые голы и команды завершили матч сухой ничьей.  В ответном матче поляки не стали сушить, а отправились искать счастье в атаке, надеясь на 6:6, но не тут-то было. Грамотная игра защитников Корка плюс более высокий уровень их мастерства позволили полякам забить лишь дважды, в то время как Корк забил 6 раз, и заслуженно прошел во 2-й раунд.

Категория: Обзоры | Просмотров: 87 | Добавил: pesec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0