Главная » 2015 » Июнь » 3 » 7 ТУР ИПЛ 15
00:10
7 ТУР ИПЛ 15

Изображение Корк Сити (Корк) 2-0 Богемиан (Дублин) Изображение

Гости явно приехали в Корк биться не за победу, а за то, чтобы сохранить очко. Никаких мыслей об атаке не было и в помине, нападающих в составе гостей даже не наблюдалось. Корк же, похоже был готов к подобной тактике соперника, поэтому отрядил в линию АМ аж троих игроков, они остались не прикрыты и смогли пробить оборонительные редуты Богемиана. Очередная победа Корка и команда продолжает борьбу на вершине таблицы, которая учитывая некоторые обстоятельства, стала ещё более острой. Богемиан же потерял пару позиций, но пока это некритично.

 

Изображение Финн Харпс (Баллибофи) 0-4 Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) Изображение

Аутсайдер чемпионата принимал в Баллибофи Дрогеду, которая борется за места в верхней половине таблицы. Чего стоило ожидать от этого матча? Естественно, победы гостей, которая и была зафиксирована. Обе команды играли не основными составами, хозяева пытались всеми силами обороняться, но с такими дырами в обороне сделать это оказалось слишком сложно. В итоге гости смогли забить 4 безответных мяча и продолжают толкаться в "предеврокубковой" зоне. Финн Харпс же все плотнее оседает в подвале таблицы, и улучшения ситуации ожидать не стоит, т.к в следующие несколько матчей практически все лидеры чемпионата.

 

Изображение Слайго Роверс (Слайго) 4-0 Атлон Таун (Атлон) Изображение

В этом матче встречались команды абсолютно разного класса, да к тому же Голиаф этого противостояния, Слайго, играли в родных стенах. Давид же в лице Атлона оказался далеко не робкого десятка, не стали гости отсиживаться в обороне, но это им помогло довольно слабо. Один-единственный открытый АМ вкупе с огромной разницей в силе решили исход матча в пользу Слайго. Хотя 4 гола с 14 ударов.... Тут некоторые с 14 пропускают 3 и недовольны. Слайго после этой победы вливается в триумвират лидеров, Атлон же также, как и Финн Харпс вязнет в подвале.

 

Изображение Шелбурн (Дублин) 0-3 Дандолк (Дандолк) Изображение

Не хочу ничего об этом матче писать. Себе я итак могу рассказать, что по этому матчу думаю, а Чача скажет, что я не шарю. Исход (подчеркиваю:исход)

матча справедлив, больше говорить нечего.

 

Изображение Голуэй (Голуэй) 0-6 Лимерик (Лимерик) Изображение

Здесь тоже говорить особо нечего: автосос от Голуэя, легкие три очка для подопечных Мастербоя.

 

Изображение Шемрок Роверс (Дублин) 4-0 Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд) Изображение

Счет 4:0 становится практически таким же популярным, как 6:0. В этом туре аж 3 матча завершились именно с таким счетом, а 6:0 проиграл лишь автосос Голуэя. Также интересно, что 4:0 выиграли участники еврокубков у команд-аутсайдеров. Скорее всего, наши еврокубковые бойцы предпочли поберечь силы перед сегодняшними баталиями, и, как видим, им это сошло с рук (большинству из них). Вот и Вишня также убила дух зайцев: поберегла силы и взяла три очка. Правда и Уотерфорд приехал играть не основой, как будто заранее смирившись с поражением. Расстановка гостей вполне атакующая, закрыт только нападающий, но тактика выбрана "Защита", поэтому ударов в створ было немного, а невезение не позволило забить даже один гол, хотя на него гости наиграли. Хозяева же, не прикладывая больших усилий, смогли забить 4 мяча и продолжают гонку за лидером. А Уотерфорд возглавляет группу аутсайдеров, которая всё больше и больше отстает от пелотона.

 

Изображение Кабинтили (Дублин) 0-1 Дерри Сити (Дерри) Изображение

Кабинтили в этом сезоне никак не может набрать очки, в этот раз это им также не удалось, хотя если взглянуть на этот матч и на матч СПА в этом туре, то можно найти много общего, только у Дерри открыто на одного ЦМ больше, а разнице в силе в этом матче не такая огромная. Однако же Дерри всё же забили один мяч и выиграли. ЦМы решают)) Кабинтили уже нагрели себе местечко в самом низу таблицы, а Дерри продолжают биться в середине таблицы.

 

Ну и на сладкое.....

Изображение Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) х-х Брей Уондерерс (Брей) Изображение

Начну в стиле Мастербоя: силы на матч: 1393-578, угадайте счет матча... Ха, не угадали. Гости, уступая в силе в 2,5 раза смолги сдержать атаку Святых и увезти с Ричмонд Парк очко, а ведь за 7 туров отобрать очки у СПА ещё никому не удавалось. Сиди, похоже, тоже не слишком на это рассчитывал и выставил абсолютно резервный состав. Даже при суперзаще сила защиты была всего 342. Сила атаки святых 724, то есть в 2 с небольшим раза больше, по воротам Брея нанесено 40 ударов, но лишь 3 из них пришлись в створ, с ними кипер Брея 23/60 справился и Брей обостряет борьбу на вершине. К чести Жени, от него ни одного выкрика "Гена му...к!!!!!!!!!!111111одинодин" никто не увидел.

Категория: Обзоры | Просмотров: 74 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0