Главная » 2015 » Июнь » 23 » 6 ТУР ГР ЕК
22:05
6 ТУР ГР ЕК

Лига Чемпионов

Изображение Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) 2:0 Челси (Лондон) Изображение
Английский Челси уже не тот, что раньше. В групповой стадии один из худших результатов. Зато наш СПА один из лучших. Наряду с Нефтяником Святые повторили свой рекорд 10 сезона - выиграв все матчи группы. Улучшив свои показатели в разнице мячей. Этот матч уже давно ничего не решал, но евроочки никто не отменял. К тому же за выход в плей-офф команда заработала еще 5 бонусных очков. Ирландия стремиться к неподкорившимся высотам.
Изображение  
Изображение Актобе (Актобе) 0:0 Слайго Роверс (Слайго) Изображение
У нашего клуба сменился тренер. И это видно по сегодняшнему матчу. Все что было нужно - это не проиграть. Кирилл не стал рисковать и просто засушил. С его то силой сделать это было не сложно. Больше 1100 в защитной линии. Пусть из за объеденения, но впервые 2 ирландских клуба играли в ГР ЛЧ, но что бы выйти в плей-офф - не хватило опыта. Возможно нужно было раньше подавать в отставку. Но клуб наш остается в Европе и будет играть в ЛЕ.
Изображение


 

Лига Европы


Изображение Шемрок Роверс (Дублин) 4:1 Шленск (Вроцлав) Изображение
Нашей Вишенке еще в 4 туре все было ясно. Ну впрочем как и всем нам. Так же и полякам. Ребята не захотели экономить силы для чемпионата и сыграли почти во всю силы(все же наша команда немного экономила). Если для хозяев, как видим, все удалось, то гостям должно быть вдвойне обидней, что не сливали и потратили силы. А так Шемрок отстав всего на 1 очко от Мазервелла, выходит в плей-офф со 2-го места.
Изображение

Изображение Корк Сити (Корк) 5:2 Витория Сетубал (Сетубал) Изображение
Победа со вкусом горечи. Очень жаль, но одна наша команда все таки выбывает после групповой стадии. Неудачные игры 4 и 5 тура сыграли свою роль. Имея одинаковое количество очков, но худшую разницу мячей, не позволило Персику и его команде выйти в 1/16 финала ЛЕ. Но теперь ему ничего не будет мешать в чемпионате. Хотя... смена тренера в Слайго ему помешает сильно.
Изображение

Изображение Осер (Осер) 2:4 Лимерик (Лимерик) Изображение
Как сказал тренер Лимерика - "аппетит приходит во время еды". Да когда, то была задача выйти из группы. Руслан сделал это за тур до конца. Но руководство захотело большего. Победы... и Лимерик не разочаровал никого. Вышел с первого места и принес заветные очки в копилку страны. Так держать. Жаль нашего бойца в рядах голландской армады, победив сегодня, он как и Корк(по разнице) не смог пройти дальше вместе с Лимериком.
Изображение

Изображение Каллитея (Афины) 0:0 Шелбурн (Дублин) Изображение
Шелбурн до последнего тура держал интригу. Команде нужно было не проиграть в последнем туре. Что они и сделали - засушив соперника. Зачем придумывать что-то, если можно поступить по старинке. Сушка была странная, очень странная. Но перекрыв все позиции, не дав тем самым соперника ни шанса и эта кривая тактика прокатила. Но в будущем настоятельно рекомендую так не делать. А то будет ой как "больно" и обидно потом. А так рекордное для Ирландии представительство в плей-офф в этом сезоне.
Изображение

Категория: Обзоры | Просмотров: 115 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0