Главная » 2015 » Май » 20 » 3 ТУР ИПЛ 15
17:27
3 ТУР ИПЛ 15

Изображение Атлон Таун (Атлон) 1-6 Богемиан (Дублин)  Изображение

Матч между этими командами обещал быть довольно интересным. Разница в силе между командами невелика, при этом чуть уступающий в этом компоненте Атлон играет много - предпосылок для равной игры было много. Правда, заглянув в таблицу, мы могли видеть, что начало сезона у Атлона не задалось: ни одного забитого мяча при 9 пропущенных в 2 матчах. Домашний матч против "цыган" - неплохая возможность разжиться первыми очками. Однако, не получилось, да и судя по силе выставленного состава, Инвейдер не очень-то на очки и рассчитывал. Владимир выставил на этот матч всю свою мощь и, смело пойдя в атаку, забил аж 6 мячей. Атлон же забил лишь единожды, но и это уже можно считать первым шагом вверх, первый гол забит. Атлон пока на самом дне турнирной таблицы, а Богемиан идет очень здорово: 2 победы в трех матчах, ну а поражение команда потерпела от СПА, одной из команд с "другой лиги".

Изображение Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) 0-3 Дандолк (Дандолк)Изображение

А в Дрогеде встречались два участника еврокубков и наличие в расписании каждой команды матча уже на следующий день, естественно, отразилось на стартовых составах. Менеджерам пришлось проводить ротацию, тот, кто меньше сил экономил, тот и победил, победа достигнута за счет силы, в основном. Стоит заметить, что ротация не сильно помогла обеим командам в ЕК, меня в этом матче расстроили лишь две травмы защитников. Дандолк добывают вторую победу подряд после неудачного первого тура, Дрогеда терпит второе кряду поражение.

Изображение Корк Сити (Корк) 5-5 Лимерик (Лимерик) Изображение

Первое в этом туре противостояние команд, которые в состоянии бороться за медали. Перед этим туром у обеих команд было по 2 победы, очков они ещё не теряли. Обе команды, не обращая внимания на ЕК, вышли на поле в основных составах, и зрители стали свидетелями эпичной битвы. Никто не стал отсиживаться в обороне, отсюда и 10 забитых мячей на двоих. Лимерик, заведомо уступая в силе и играя в гостях может быть доволен ничьей по такой игре. Однако на пресс-конференции менеджеры обратили внимание на противоположные стороны игры: Персик заметил, что его команда допустила несколько непростительных ошибок в атаке, а Мастербой, напротив, посетовал на не самую удачную игру в атаке. Исправить ошибки у менеджеров ещё уйма времени, впереди ещё 27 туров увлекательной борьбы.

Изображение Финн Харпс (Баллибофи) 4-6 Брей Уондерерс (Брей) Изображение

А в Баллибофи встречались  неудачники старта сезона: за первые два тура команды на двоих набрали 0 очков и забили 1 гол. Этот единственный гол забил записной фаворит этого матча, хозяева Финн Харпс. Похоже, менеджер этой команды нисколько не сомневался в успехе, ведь его команда почти на 200 баллов сильнее, да ещё и дома играет. Тем большим было его удивление, когда он осознал, что его подопечные проиграли (и абсолютно справедливо проиграли) своему более слабому сопернику. СиДи неидеально, но хорошо сыграл в обороне, закрыв 2 из 3 атакующих игроков хозяев, при этом сам отрядил в атаку аж четверых, да и расставил их так, что они были абсолютно неуловимы для оппонентов. Это, видимо, Брей у Фиорентины научился. Красивая победа, которая ещё слаще от того, что она первая и подняла Брей из подвала.

Изображение Слайго Роверс (Слайго) 6-0 Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд) Изображение

Ну тут и говорить особо нечего. У Уотрефорда и так шансов было крайне мало, а без отправленного состава тем более.

Изображение Шелбурн (Дублин) 6-5 Дерри Сити (Дерри) Изображение

Дерри приехал в Дублин в статусе команды, которая вряд ли может претендовать в этом матче на очки. Однако же подопечные Демона явно были несогласны с такой постановкой вопроса и не стали делать акцент на обороне своих ворот. Наоборот, гости решили сыграть с Шелбурном в открытый атакующий футбол и такая стратегия едва не принесла им очко. После матча Чача похвалил грамотную игру гостей, они действительно заслужили эту похвалу, хотя игра в защите могла быть и получше. Кто знает, был бы Олег также добродушен и расположен к беседе, если бы гости смогли забить 6-й мяч?)

Изображение Голуэй (Голуэй) 6-2 Кабинтили (Дублин) Изображение

У обеих команд начало сезона не задалось, ни одного очка в официальных матчах они не набрали, а у Голуэя при этом ещё были 2 поражения в ЕК. Поэтому хозяевам необходимо было реабилироваться перед своей публикой, что им удалось сделать без особого труда. Черебас33  выставил на матч, возможно, самый сильный свой состав, в то время как гости из Дублина вышли на поле не основой. В расстановке соперников есть похожие черты: один форвард, который закрыт защитниками, и 3 игрока в линии АМ, которые делали все, что хотели. Атакующие полузащитники наделали аж на 4 гола больше своих визави, и Голуэй одержал первую победу в сезоне.

ИзображениеСент-Патрикс Атлетик (Дублин) 4-0 Шемрок Роверс (Дублин) Изображение

А вот и второй матч между претендентами на медали, президентское дерби. "Святые", не встречающие пока серьезного сопротивления от соперников. Как ни пыталась Вишня засушить, ничего у неё не вышло, но она все же может гордиться, что пропустила лишь 4, а не 6. Хотя сушка получилась не самой сухой) Сушка без СВ - не очень-то и сушка. Ну и если бы ещё удалось перекрыть форварда, то, может быть, вообще минимальная победа СПА была бы зафиксирована. Но Куигли остался не прикрыт, сделал хет-трик, и Сент-Патрикс продолжает уверенную поступь по турниру. А Шемрок потерял лишь свои первые очки в чемпионате, что с таким соперником совсем не стыдно.

Категория: Обзоры | Просмотров: 95 | Добавил: pesec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0