Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » 30 ТУР ИПЛ 15
21:28
30 ТУР ИПЛ 15

30 тур

 

Изображение Богемиан (Дублин) 6:2 Голуэй (Голуэй) Изображение
В Дублине местный Богемиан принимал Голуэй. Игра имела турнирный характер. Так как перед этой игрой хозяева были ниже в турнирной таблице нежели гости. В самой же игре были недочеты у обеих командах. Странные штрафы, которых можно было избежать, но это уже такое... как менеджер посчитал, так значит оно и будет.По игре открытый форвард хозяев все и решил. Закономерный счет. Стоит отметить, что Богемиан был слабее порядка 100 единиц. В итоге Богемиан обогнал Голуэй в таблице и обосновался на 10 позиции. Голуэй же скатился на 12.


Изображение Шелбурн (Дублин) 0:6 Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) Изображение
Игра, прощальная игра тренера хозяев, в которой не вышло хлопнуть дверью. Увы, но не тот соперник был выбран для такого матча. Уже чемпион Ирландии этого сезона в не чего не значащей для себя игре разгромил напоследок Шелбурн. В принципе где то и мог выставить состав послабее, ведь для него все давно было решено. Но как то видимо не подумал. А так хочется пожелать Олегу удачи в реале и скоро возвращения на ОФМ в родную уже Ирландию. В итоге Сент-Патрик еще за три тура стал 1-м, а Шелбурн не смог зацепиться за шестую позицию и остался 7-м, хотя шансы были.

Изображение Слайго Роверс (Слайго) 5:6 Шемрок Роверс (Дублин) Изображение
В этой игре Слайго нужно было только побеждать, что бы остаться на второй позиции. В прошлой игре хозяевам удалось победить сам Сент-Патрикс, а в этой даже ничья не устраивала. Как говориться карма. Где то нашел неожиданно, а где то так же потерял. Наша же Тигрица играла на 6-6, что у нее и получилось бы, если б не генератор. Он решил что счет должен быть 6-5. Хорошая игра двух сильных соперников. В итоге обе команды в новом сезоне будут представлять Ирландию в Лиге Европы. А в турнирке оба Роверса заняли 3 и 4 место соответственно.

Изображение Финн Харпс (Баллибофи) 6:2 Кабинтили (Дублин) Изображение
Об менеджера решили сыграть Спартаковским суператакующем стилем. Совпадение по тактике, но не по счету. Кости опрометчиво выставили два форварда ,которые были перекрыты. После такой расстановки на положительный результат можно было не надеяться. Но риск благородное дело. Финны же отлично сыграли в нападении и угадали все дуры. После финального свистка счет на табло был весьма закономерен. В итоге Финн Харпс возглавил квартет неудачников сезона, а Кабинтили не смогли обогнать команду, которая шла на 14 месте. 

Изображение Корк Сити (Корк) 6:1 Дерри Сити (Дерри) Изображение
Очень важная игра была у Корка. Ведь надеясь на ошибку в матче Слайго с Шемроком, хозяева могли выходить на 2-ю позицию. По итогам тура так и вышло. Корк выставил самый сильный состав, что бы не рисковать. Хотя что рисковать, если был последний тур и физу беречь не нужно. При любом другом исходе, победе или ничьей, Дерри мог возглавить середину таблицы. Но крупное поражение помешала этому плану. В итоге Корк завоевал серебряные медали, а Дерри обосновался на 9 месте.


Изображение Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) 6:0 Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд) Изображение
В недавнем времени частый представитель медального комплекта Ирландии в нынешнем борется только за лидерство второй половины таблицы. Было тяжело, но все же это Дрогеде удалось. В сегодняшнем матче команде нужно было только побеждать Уотерфорд, что и сделали подопечные Лупа. Можно сказать, что даже перестарались. Уотерфорд за результат винить не надо, менеджер совсем новый и на КУ. Поэтому вышло именно так, что гости оказались на самом последнем месте в Ирландии.

Изображение Атлон Таун (Атлон) 2:6 Брей Уондерерс (Брей) Изображение
Атлон весь сезон лихорадило автосоставами. наверно, 1/3 были именно они. А это 10 матчей как минимум. Сегодняшняя игра показала, что молодая команда не может тягаться и с середнячками. Сиди на классе разобрался с хозяевами поля и такой уже привычный счет этого тура 2-6 мы увидели на табло. Атлону не помешало одержать 4 победы и 3 ничьи за сезон и разместиться на 14 позиции, но а Брей в свою очередь только 11.

Изображение Дандолк (Дандолк) 1:6 Лимерик (Лимерик) Изображение
Один из интереснейших матчей тура. Решалось не только судьба 5-го места, но и еврокубкового 4-го места. Вот так были сплетены судьбы многих команд в 30 туре. Букмекеры отдавали предпочтение более сильному Лимерику, но и списывать со счета опытного тренера Дандолка не кто не стал. Правда ни силенок, ни тактической подкованности в этом матче хозяева показать не смогли. Последний матч не только тура, а и всего чемпионата был солидарен со всеми. Ведь все 8 матчей закончились со счетом 6-...
В итоге Лимерик на финише обгоняет Дандол, занимая 5-е место, вытиснив его соответственно на 6.

Категория: Обзоры | Просмотров: 215 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0