Главная » 2015 » Август » 29 » 27 ТУР ИПЛ 15
15:51
27 ТУР ИПЛ 15

Изображение Брей Уондерерс (Брей) 6-6 Богемиан (Дублин) Изображение

Разборки чешской мафии в Брее увидели 30000 зрителей. Только конструкция сюжета оказалась странной. Обычно сначала одна из сорон требует денег, а потом начинается грандиозная перестрелка, а здесь же всё наоборот: сначала веселье, перестрелка голами, куча моментов у обоих ворот, а потом уже менеджер гостей запросил у "шефа" n-сумму денег за "прогиб". Вообще, конечно, результат, как и матч, стоит считать успешным именно для Сиди, который, очень серьёзно уступая в силе, сумел набрать в этом матче очко.

 

Изображение Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд) 2-6 Лимерик (Лимерик) Изображение

Наконец-то дали Мастербою спокойно выиграть, а то у него уже 4 матча подряд то СПА, то Шемрок, то нервы с командами слабее... Уотерфорд же сильно упираться не стал и позволили подопечным Руслана загнать 6 штук. лимерик тоже сухим не ушел, но вряд ли это беспокоит гостей. Гораздо больше их должен беспокоить 4-очковый отрыв Шемрока, но об этом ниже.

 

Изображение Дерри Сити (Дерри) 2-2 Дандолк (Дандолк) Изображение

А вот этот результат можно считать немного неожиданным. Да, Дандолк по силе не имеет огромного отрыва от Дерри, но хозяева-то по сути доигрывают сезон в середине таблицы, в то время, как гости бьются за последнюю путевку в ЕК... Но, похоже, мой фаворит в этих бешеных скачках споткнулся на последнем повороте. Теперь перспективы Дандолка не такие радужные. Что касается игры, то ничья вполне справедлива, что можно увидеть и по количеству ударов в створ.

 

Изображение Кабинтили (Дублин) 3-2 Атлон Таун (Атлон) Изображение

В подвальной битве победу хозяевам принесла разве что сила. Не самая удачная расстановка с 2 нападающими, плюс оба форварды прикрыты, да с ними ещё и один из 2-х АМов накрыт... Кабинтили вполне мог растерять весь свой перевес в силе, однако обошлось. Атлон же просто доигрывает сезон, похоже, и даже, видимо, не обращает внимания на призовые по итогам сезона.

 

Изображение Шемрок Роверс (Дублин) 5-0 Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) Изображение

Очередной пример торжества женской интуиции вкупе с мастерством Насти. Хозяевам сейчас важно каждое очко, ну а гости доигрывают сезон в середке. .. Где-то это уже было, не правда ли? Вот только результат этой завязки в данном случае совсем другой. Шемрок крупно и по делу обыгрывает соперника, при этом Настя приберегла силы на Корк (надеюсь, ей это поможет). В итоге сегодня на поле силы были практически равны, но на стороне хозяев были ещё 37000 ирландских глоток, которые гнали своих вперед. Ну и тактически Нстя вчистую выиграла, Jlyn ожидал атак через фланги, а на самом же деле вся мощь атак Шемрока была сосредоочена в центре. В итоге 5 пробоин и Шемрок создает просвет в борьбе за Еврокубковую зону.

 

Изображение Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) 2-1 Корк Сити (Корк) Изображение

Без сомнений, центральный матч тура, и один из центральных во всем чемпионате. Корк выходил на этот матч биться, и битва действительно удалась. Но всё же сражаться на равных с СПА гостям пока ещё не под силу, а и дом бонус никто не отменял. Поэтому закрыв даже на 1 АМа больше, гости не смогли разжиться даже одним очком. После мачта в тренера гостей как будто кое-кто кто-то вселился, и он стал разносить всех и вся, требуя справедливости. Но результат уже не изменишь, поэтому и смысла тратить нервы, по сути, нет. СПА одерживает очередную победу и за три тура до конца официально становится чемпионом Ирландии!!!! Единственный вопрос: удастся ли Жене закончить чемпионат непобежденным... Я очень надеюсь, что в 29-м туре 0 в графе поражений СПА пропадет, но для этого надо будет очень попотеть, а мне чо-то лень) Кстати, в этом туре силы Слайго и СПА были равны 1901 у обоих.Думаю, в очном противостоянии эти цифры будут ещё больше (по крайней мере у святых)

 

Изображение Голуэй (Голуэй) 6-4 Финн Харпс (Баллибофи) Изображение

Уже много раз отмечал удачную игру Дофамина в Голуэе, отмечу и ещё раз. Снова очень классный матч в атаке, но взащите все не так хорошо, однако закрытого форварда оказалось достаточно, чтобы не пропустить 6, а грамотно расставленная собственная атака позволила хозяевам забить 6, вот вам и очередная победа. Правда, как менеджер следующего соперника Голуэя, я заявляю, что сил можно было и больше потратить в таком важном матче)

 

Изображение Шелбурн (Дублин) 0-6 Слайго Роверс (Слайго) Изображение

Ну тут особо и говорить нечего, перевес в силе, плюс удачная расстановка позволила гостям добиться уверенной победы. В результате этого они снова, в который уже раз, поднимаются на 2-ю строчку. Надолго ли - это вопрос. А вот Шелбурн, похоже, теряет шансы на ЕК в следующем сезоне. Сейчас отставание от Шемрока 7 очков, осталось три тура, среди них матч с СПА. Шансы, конечно, есть, но они скорее теоретические.


Это, наверное, последний мой обзор в этом сезоне, так как с 31-го уезжаю учиться, а там я пока ещё не знаю, будет ли комп или нет. Но буду рад почитать обзоры с телефона)) 

Категория: Обзоры | Просмотров: 150 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0