Главная » 2015 » Август » 21 » 22 ТУР ИПЛ 15
12:59
22 ТУР ИПЛ 15

Обзор 22-го тура, хоть ещё и не вечер

 

Изображение Богемиан (Дублин) 0-3 Корк Сити (Корк) Изображение

Хозяева после поражения от аутсайдера чемпионата, предпочли даже не рыпаться в этом туре и приберегли силу для более равных матчей. Корк тоже не стал все свои орудия выкатывать, но и так ленивенько свои 3 очка получил. Не совсем понятна расстановка Владимира, который играя суперзащ и не выставляя нападающих вовсе, при этом не стал ставить максимум игроков в защиту, оставив линию ДМ совсем пустой. А поставь игрока на ВДР, могло бы что-то и обломиться, может быть.

 

Изображение Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) 4-0 Финн Харпс (Баллибофи) Изображение

Дрогеду в последнее время бросает то в жар, то в холод. Последние 4 тура команды: 0-5, 5-0, 6-0, 0-6. Теперь вот пришла очередь счета 4-0. По матчу говорить особо-то и нечего: преимущество хозяев по силе, а также грамотная тактика не оставили гостям шансов. У Дрогеды матчи следуют парами, в которых счета зеркальны, то есть по логике в следующем туре команду ждет поражение 0-4. Как менеджер их будущего соперника, я бы от такого не отказался.

 

Изображение Атлон Таун (Атлон) 0-6 Слайго Роверс (Слайго) Изображение

АС у хозяев, Слайго в последнее время только АСы и обыгрывает.

 

Изображение Дандолк (Дандолк) 0-0 Шелбурн (Дублин) Изображение

Нихао становится просто грозой ирландских авторитетов. За последние 4 тура Дандолк сумел засушить Корк, Слайго и теперь вот Шелбурн, значительно уступая при этом в силе. Добавьте к этому ещё и вылет СПА в ЛЧ от Иртыша. В этом туре опять очень классная игра в защите позволила хозяевам отобрать очки у соперника и не подпустить Шелбурн к себе. От Чачи снова мы увидели "коронный" комментарий про гену, но только интересно, благодаря чему он тут рассчитывал "хоть один затолкать" и при чем тут генератор.

 

Изображение Лимерик (Лимерик) 5-0 Голуэй (Голуэй) Изображение

Весь первый круг и небольшую часть второго Голуэй был не очень заметен и скрывался в тени не то что грандов Ирландии, но порой не мог ничего противопоставить и более "приземленным" командам. Но с приходом нового тренера команда ожила, выдала 4-матчевую беспроигрышную серию, набрав 10 очков. Но как и любая серия имеет свойство заканчиваться, и эта была достаточно резко прервана Лимериком.  Мастербой наконец-то "не протормозил", собрался и спокойно, на классе, нашел дырочки у соперника и вколотил 5 мячей.

 

Изображение Брей Уондерерс (Брей) 0-6 Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) Изображение

Да, в этот раз фокус у Брея не удался, Женя в этот раз отнесся к матчу гораздо серьёзнее, да и силы беречь уже никуда не нужно. Поэтому в этот раз против Брея вышел состав на 400 баллов сильнее, чем в первом круге, да и расстановка в этот раз была поинтереснее. Отсюда и страшные 96 ударов в створ ворот Брея.

 

Изображение Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд) 0-6 Шемрок Роверс (Дублин) Изображение

АС у Уотерфорда

 

Изображение Дерри Сити (Дерри) 5-2 Кабинтили (Дублин) Изображение

Единственный матч тура, где была обоюдоострая борьба, что подтверждается наличием забитых мячей с обеих сторон. Обе команды пошли в атаку, но гости, как это часто с ними бывает, переусердствовали, позабыли практически про центр поля, и, собственно, там этот матч и проиграли. Да, много игроков атаки дало им большое число ударов, но многие из них ушли в молоко. А вот у игроков Дерри с меткостью дела обстояли получше, поэтому и забили они больше.

Категория: Обзоры | Просмотров: 125 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0