Главная » 2015 » Август » 6 » 1/8 финала ЕК
18:23
1/8 финала ЕК

 

Лига Чемпионов


Изображение Иртыш (Павлодар) 6:3 Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) Изображение
В первом матче 1/8 финала наш чемпион решил перестраховаться и сыграть от обороны. Единственная задача, которая была - не промазать в линии защиты. Но увы, с этой задачей наш чемпион не справился. Казахский тренер попал в самый центр. И именно эта позиция все предрешила. А ведь если бы центрфорвард был перекрыт, то и счет на табло был бы кардинально другой. А так имеем то, что наша команда вылетает на такой ранней стадии. В ответке с сушкой противника наш СПА ничего не сделает, уж поверьте мне. Будет всего один балл в копилку. А казахам я навангую украинскую команду в 1/4) так как я уверен, что победитель нашей пары попадет на какого нить монстра) Теперь Святые настраиваются на чемпионат и на кубок, силы экономить уже некуда. Так что бойтесь :)


 

Изображение

 

Лига Европы



Изображение Эспаньол (Барселона) 5:1 Слайго Роверс (Слайго) Изображение
Все надежды в Лиге Европы были положены именно на Слайго. Ведь и сила, и амбиция этого клуба были чемпионские. Тут двоякое чувство, когда побеждаешь, радуешься такому генератору, когда проигрываешь - в печали, от того, что все предрешено. В этом матче, как и в случае со СПА - противник попал в точку. Если быть точнее угадал с форвардом, который и сделал игру. Но есть одна непростительная ошибка - нужно забивать было больше, ведь команда немного слабее. Проиграв с разницей в 1-2 мяча можно было говорить об ответке. А так, увы, минус 2.

Изображение

Изображение Олимпиакос (Пирей) 6:4 Лимерик (Лимерик) Изображение
Черный день для Ирландии был в этот период. Хотя в этом матче особо нельзя было рассчитывать на победу, но все ждали 6-6 или 0-0. В принципе, это и хотел сделать наш тренер, но немного не хватило. Была открытая игра, но какая то не полная с нашей стороны. Тут так и просился игрок или в опорную зону или еще один к атакующим полузащитникам. Это и стала ошибкой, ведь поставь кого то еще в атаку - было бы 6-6, а если бы перекрыл кого то в опорной зоне, возможно бы хозяева забили на 1 гол меньше. Ну что гадать? На этом Еврокубковая кампания завершилась для всех команд.


 

Изображение

Категория: Обзоры | Просмотров: 93 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0