Главная » 2015 » Июль » 24 » 1/16 финала ЛЕ (ответные)
22:42
1/16 финала ЛЕ (ответные)

Изображение Лимерик (Лимерик) 6:0 (3:0Валансьен (Валансьен) Изображение
Очень нравятся мне такие игры, когда сушишь и попадаешь в "дыры". И мало того что выигрываешь, так еще и с разгромным счетом. Сегодняшний мастер класс по таким матчам провел Мастербой для гостей из Франции. За два матча французы не смогли забить хотя бы один мяч. Лимерик, как говорится, проехался по своему сопернику и не заметил. Теперь Лимерику предстоит тяжелая схватка с обидчиком еще одной ирландской команды - греческим Олимпиакосом. В недавнем комментарии Руслан пообещал, что легко не будет. Будем держать кулачки за нашу команду.



 

Изображение


Изображение Металлург (Запорожье) 2-3 (0:6Слайго Роверс (Слайго) Изображение
Чувство, о котором я писал в прошлый раз настигло меня и в сегодняшнем матче. Хотя чему удивляться? Топ команда проекта должна проходить с легкостью такие стадии в Лиге Европы. Хоть соперник попался и равный на столь раннем этапе, но это ни сколько не должно было быть оправданием коли что) Ну да ладно, великолепная игра в обоих матчах и наш Слайго попадает на испанский Эспаньол, который на порядок слабее сегодняшнего соперника. А это значит только одно - побеждать в обоих матчах.


 

Изображение


Изображение Сталь (Днепродзержинск) 6:6 (3:2Шемрок Роверс (Дублин) Изображение
Очень удивила игра соперника в ответном матче. Вишня и ее команда расчитывали на "сушку", которой так активно пользовался тренер соперников в подобных матчах этого сезона. Но не тут то было. Украинцы решили пойти в ва-банк и сыграли британкой, которая принесла нужные плоды, а точнее результативную ничью, благодаря которой Сталь проходит дальше. Ну а наша Вишня со своим Шемроком сосредоточиться на чемпионате, где кипит нешуточная борьба, не хуже чем в ЛЕ) Я уверен Клеверы вернуться еще на евроарену.


Изображение


Изображение Олимпиакос (Пирей) 6-1 (6:0Шелбурн (Дублин) Изображение
Чуда не случилось. Тут было предопределено все еще в первом поединке. Мне кажется, что даже если бы звезды стали в правильном порядке, все равно бы не судьба было бы пройти столь сильную команду. А на одном матерстве не всегда выедешь. Теряем еще одного бойца в еврокубках, только на этот раз рейтингового, что вдвойне обиднее. Ну Шелбурну как и Шемроку теперь одно пожелание - добиваться высот в чемпионате.


 

Изображение

Категория: Обзоры | Просмотров: 78 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0