Главная » 2015 » Июль » 22 » 1/16 финала ЛЕ
10:21
1/16 финала ЛЕ

Изображение Лимерик (Лимерик) 3:0 Валансьен (Валансьен) Изображение
Наш "рейтинговый боец" первую игру проводил на своем родном стадионе, в отличии от остальных ирландских команд. Многие любят играть первую игру на выезде. Но не в этом случае. Лимерик изначально был фаворитом пары, особенно после трансферного окна. Все что надо было, не жалеть силу. Так и вышло. Разница в силе почти 200 пунктов. Да, расстановка, можно сказать, одинаковая. Но сила силушка. Ну а французам не хватило +2 к силе и результат думаю был бы другим :))) Но это все лирика) Все, что нужно сделать в ответке - это еще раз победить. Ведь совсем скоро останется всего лишь две рейтинговые команды.

 

Изображение


Изображение Металлург (Запорожье) 0:6 Слайго Роверс (Слайго) Изображение
То самое чувство, когда жалеешь, что Слайго не является рейтинговым клубом...грусть, печаль, тоска на фоне феноменальной победы. Песец и его подопечные разгромили украинский клуб у них же на поле. По поводу силы...Металлург не очень сильно и уступал, но гениальная расстановка нападения ирландцев перечеркнула бы всю силу, даже если бы наши ребята были бы слабее. Игра на которую можно смотреть и наслаждаться. В итоге ответный матч будет формальностью. Главное теперь что бы Ворон не улетел на Хортицу в печали думать думы)))
 

Изображение


Изображение Сталь (Днепродзержинск) 3:2 Шемрок Роверс (Дублин) Изображение
Даже сложно с чего то начать. Равная игра двух равных команд... Сила можно сказать одинаковая. Расстановка, можно сказать тоже. При выиграном стиле, но игре на выезде наша леди не смогла  зацепиться хотя бы за ничью. А всему виной на один удар больше в створ и тем самым и на один гол. После разгромного поражения в чемпионате добавилось еще и поражение в еврокубках. Надеемся ,что это была черная полоса из двух матчей. В будущем Шемрок будет еще не раз побеждать не только в чемпионате, но и в Лиги Европы. Шансы победить в ответном матче есть и большие.

Изображение

Изображение Олимпиакос (Пирей) 6:0 Шелбурн (Дублин) Изображение
И в заключительном матче последний наш рейтинговый клуб потерпел разгромное поражение. Если честно, то о таком матче и писать ничего не хочется. Тут как бы не старались игроки Шелбурна, но открытый нападающий соперников при такой то общей силой мог забить и 20 мячей. После матча мы узнали, что это первое поражение в Еврокубках у нашей команды в этом сезоне. Первое и такое болючее. Наставник ирландцев еще верит в какие то высшие силы, но мы то понимаем, что это всего лишь "предсмертная агония"
 

Изображение

Категория: Обзоры | Просмотров: 91 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0