Главная » 2015 » Июль » 31 » 19 ТУР ИПЛ 15
11:09
19 ТУР ИПЛ 15


Изображение Шемрок Роверс (Дублин) 6:0 Богемиан (Дублин) Изображение
Очень похожий матч с матчем первого круга сыграли две столичные команды. Не захотел тренер Богемиана что-то изменить и сыграл, наверно, предсказуемо. Видимо если был бы третий тур, то Владимир уже играл как то по другому. Но такого тура у нас нет. в Итоге за 2 противостояния 12-0. Оправдание - сила. Увы, но пока гости не могут конкурировать с такой разницей в силе. Богемиан теряет лидирующую позицию второй половины таблицы, ну а Шемрок пытается не отстать от борьбы за еврокубковое место.

Пресс-конференция менеджера клуба Шемрок Роверс (Дублин) Vishnya
Сегодня вы камня на камне не оставили от соперника.
Такие победы добавляют уверенности? бывает) спасибо за игру)

Пресс-конференция менеджера клуба Богемиан (Дублин) wolf64:
Вы сильно уступали сопернику всю игру, ваши комментарии...
))))

Изображение Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) 6:0 Кабинтили (Дублин) Изображение
Вторая пара дублинских команд сошлась в противостоянии. Хотя вряд ли можно назвать этот матч противостоянием. Пусть извинит меня соперник, но этот матч можно назвать басней Крылова "Слон и моська". В преддверии Лиги Чемпионов хозяева сэкономили силы и выиграли матч чемпионата. Как любят говорить многие - "Удачный календарь". СПА немного увеличил отрыв до комфортных 7 очков, ну а Кабинтили продолжает барахтаться на дне.

Пресс-конференция менеджера клуба Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) KpuBexa
Ожидали от своих ребят такого спектакля голов?
предсказуемо

Изображение Голуэй (Голуэй) 0:0 Дерри Сити (Дерри) Изображение
Новый тренер Голуэйя продолжает приносить очки клубу. В прошлом туре одержав победу над аутсайдером, в этом сыграв, с чуть сильнее соперником, вничью. Обе команды показали как правильно нужно играть в защите. Логично, что если защита налажена должным образом, то на поле мы не увидим голов. Хотя удары по воротом и были. Даже не мало. Все же хозяева должны были забивать из 8 ударов хотя бы один мяч. Но еще раз повторюсь, что защита сыграла должным образом. Голуэй подкрадывается к лидирующей группе второй части таблицы, ну а Дерри, как раз, теряет лидерство этой половины.

Изображение Шелбурн (Дублин) 6:0 Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд) Изображение
Знаете как бывает, когда играешь с автосоставом, а счет 0-0 ?)) вот я представляю лицо Олега если бы так было) ну а имеем, то что имеем)

Пресс-конференция менеджера клуба Шелбурн (Дублин) ChaCha
Поздравляю вас с феерическим успехом! Ваши комментарии.
Игра с автосоставом. Тут все логично.

Изображение Слайго Роверс (Слайго) 6:0 Брей Уондерерс (Брей) Изображение
Еще одна басня Крылова) Хотя я уверен, если бы Дмитрий должным образом подготовился, он бы смог что-то противопоставить Слайго. Как минимум проиграть не так крупно. Но к сожалению с разницей в силе более 800 пунктов сложно что то противопоставить. Уверенная победа хозяев и оплошность конкурентов, позволила поделить вторую позицию чемпионата, уступая лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Ну а гости входят в лидирующую группу второй половины таблицы.

Пресс-конференция менеджера клуба Брей Уондерерс (Брей) SiDi:
Вы сильно уступали сопернику всю игру, ваши комментарии...
Готовиться к игре было некогда, поэтому состав отправил втемную.

Изображение Финн Харпс (Баллибофи) 0:1 Лимерик (Лимерик) Изображение
Почти вышло у Влада сотворить сенсацию тура. Очень грамотно сыграв в защите, чуть не унес 1 балл для своей команды, тем самым мог ограбить Лимерик на столь важные для него очки. Очень странно, что из 5 залетает один, а из 8 залетает 0. Ну это наш веселый генератор, которого никто и никогда не понимает. В итоге мы имеем отдохнувший Лимерик перед архи-сложным матчем в Лиге Европы и достойную игру Финнов. Если такую игру показывать всегда, то можно было бы находиться повыше в турнирке.

Пресс-конференция менеджера клуба Лимерик (Лимерик) masterboy
Ожидаемая победа, но могли забить и побольше. Вы так не считаете?
На тоненького за счет силы)

Изображение Корк Сити (Корк) 0:0 Дандолк (Дандолк) Изображение
В центральном матче тура сошлись амбициозный Персик и не менее амбициозный Нихао. Не скрою, что многие эксперты отдавали победу именно хозяевам, но гости были с этим не согласны. Невероятная игра в обороне помогла засушить столь огромную разницу в силе. Да, шансы у Корка были, но я не думаю, что справедливо было увидеть на табло 1-0. Всему виной отсутствие СМ. Уверен, что с ним ударов по воротам вообще бы не было. Этот результат внес интригу не только за серебряные медали, но и за место в еврокубках.

Пресс-конференция менеджера клуба Дандолк (Дандолк) NiHao:
Ваш голкипер сегодня просто творил чудеса в воротах, а соперники и вовсе старались не подпускать вас к своим владениям. Как вы смогли мотивировать их на эту встречу?
Сорри, но очки Дандолку тоже очень нужны)

Изображение Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) 5:0 Атлон Таун (Атлон) Изображение
Некогда один из лидеров чемпионата Ирландии недобирает в силе в борьбе хотя бы за еврокубковое место после объединения. Но зато вечно молодая и подающая надежды Дрогеда лидирует во второй половине таблицы. Все мы знаем способности Макса, который, уверен, сможет через n количество сезонов сопоставить что то в матче и с более сильными соперниками. В сегодняшнем матче он разнес в пух и прах команду Ивандера, которого к слову, заменял Крунор. У Атлона в этом сезоне мало, что получается. Но это не странно, идет омоложение состава. Что будет в будущем? Увидим позже. 

Категория: Обзоры | Просмотров: 104 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0