Главная » 2013 » Январь » 27 » 16 тур единственного и неповторимого дивизиона Ирландии
16:42
16 тур единственного и неповторимого дивизиона Ирландии


Пролог про причины написания мной обзора я писать не буду - никого не заинтересует всё равно. Просто постараюсь хоть немного порадовать самим обзором. Помидоры и яйца в автора метать не запрещается. biggrin
Шемрок Роверс (Дублин) 2:1 Финн Харпс (Баллибофи)

На протяжении всего ТО Арфы очень успешно привлекали к себе повышенное внимание со стороны наших местных ирландских мастодонтов, постепенно приближаясь к ним по силе и явно показывая свои амбиции. Обручи же, в очередной раз сменив главного тренера, на трансферный рынок выйти были не в праве, почему с лёгкостью и сохранили ведущих игроков и потенциальных звёзд для тренера-новичка. Теперь ближе к настоящему, т.е. к матчу. Счёт - не самый адекватный показатель происходившего на поле. К этому уже многие привыкли, но для вернувшегося из мест не столь отдалённых Витоса подобное всё ещё в диковинку. Оно и понятно, ведь его команда была сильнее как по силе, так и по точным ударам (почти в 2 раза больше). Единственными объяснениями могут быть домашние стены Роверс и сила их вратаря Джона Мак Гинесса, который в купе с двумя Дэвидами, Кассиди и Туррелом, решили исход матча как 3 мушкетёра на радость своим болельщикам.


Лимерик (Лимерик) 4:0 Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд)

Из-за неявки тренера Юнайтед на матч Синие с лёгкостью разорвали своих растерянных гостей и вышли на 6-ю строчку.


Корк Сити (Корк) 0:3 Дерри Сити (Дерри)

Как видим, горожане в своих стенах не смогли ничего противопоставить своим гостям, что были сильнее во всех аспектах игры этим вечером. Конфетные полоски, если я правильно понял их прозвище на английском, нейтрализовали своих оппонентов в обороне, позволив им ударить всего лишь 4 раза и только раз попасть в створ, когда сами были свободны от опеки в своих атакующих действиях. И только кипер Корка спас свою команду от тотального разгрома в 6-0, совершим 12 фантастических сейвов. Можно также покаламбурить, что это практика по прекращению дебошей. Дай бунтарю большую конфетку и он станет пушистым и добрым. Это к слову, что Корк Сити имеет прозвище "бунтари". А большие конфеты потому, что Дерри превосходил соперника почти на 200 баллов. В знак такой забавности я даже очень хорошую песенку нашёл. wink
[audio]http://dll.zvukoff.ru/music/7/67/robbie_williams_-_candy_(zvukoff.ru).mp3[/audio]


СД Голуэй (Голуэй) 6:0 Дандолк (Дандолк)

Белые лилии тоже решили начать второй круг с поездки на автобусе, чем с лёгкостью и воспользовались соплеменники в родных стенах, радуя своих болельщиков полным уничтожением гостей. Так они сохранили за собой 5 строку и отрыв от Лимерика в 4 очка.


Богемианс (Дублин) 1:0 Брей Уондерерс (Брей)

Очень красивая тактическая победа Богемианс над превосходившим по силе соперником. Такова ситуация на поле - в ТТ же Цыгане занимают 3 строку, теперь уже оторвавшись от Дрогеды на 3 очка, а чайки на данный момент расположились на последнем месте из-за долгого отсутствия у них менеджера. Пускай дебют у их нового тренера и не удался, но мы надеемся, что он не будет опускать руки и ещё покажет истинную силу Брей Уондерерс всем в Ирландии, постепенно набираясь опыта и сил.


Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) 0:0 Атлон Таун (Атлон)

Наверное, самый знаменательный матч для всего дивизиона Ирландии в этом году и для СПА в первую очередь, потому что это первый матч чемпионата в этом сезоне, в котором он потерял очки, тем самым завершив свою победную серию. Ясное дело, что главной причиной этому является подкрученный генератор, но и не заметить превосходную игру обороны Города просто нельзя. Уступая 366 очков силы, гости сумели не только сэкономить силы на кубок, но и накрыть почти всех игроков атаки и средней линии (4 из 5) Патриков, оставив без опеки лишь одного ЛВ, чья позиция никогда не отличалась особой результативностью. Поэтому-то всего 2 точных удара и были намертво взяты молодым кипером Атлона. Примечательно, что СПА мог бы и вовсе проиграть, выпусти гости основной состав, т.к. их нападение тогда никто бы не сдерживал. Очевидно, наш многократный чемпион просто слишком расслаблен в домашнем первенстве и особо не видит в ком-то стоящего соперника, отчего дерзким малышам, вроде Атлона, и предоставляются изредка возможности для таким памятных для них матчей. Святые же вряд ли запоминают подобные поединки. Это скорее повод зажечь новый огонь в глазах Шелбурна и ждать ещё подобных осечек от СПА.


Слайго Роверс (Слайго) 1:3 Лонгфорд Таун (Лонгфорд)

Практически при полном Шоуграундс Слайго потерпел сокрушительное поражение Логфорду, который очень эффектно сумел сыграть в атаке двумя никем не прикрытыми форвардами. Только кипер хозяев не позволил гостям забить ещё больше мячей, совершив 10 сейвов. Таким образом Город смог оторваться от Корк Сити уже на 4 очка и приблизиться к Уотерфорду на расстояние 1 очка, как бы странно это не читалось...


Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) 0:3 Шелбурн (Дублин)

Матч 4 и 2 места чемпионата обычно напоминает смертельную битву до последней капли крови, но это всё сказки из других стран, которые в Ирландии рассказывают молодым футболистам в ДЮСШ да школота на переменках. Истинные же ценители футбола ясно видят разницу в силе между командами и каких-либо иллюзий не питают касаемо исхода поединка между Турками и Красными. Видимо, Шелбурн не столь расслаблен из-за своего положения в ТТ, как СПА, чтобы не воспользоваться преимуществом в 338 баллов силы, пускай и проиграв коллизию. Таким образом Шелс немного сократил своё отставание от Святых, а Дроги наоборот - отпустили Цыган и позволили Соплеменникам подобраться вплотную.
Категория: Обзоры | Просмотров: 299 | Добавил: Laudanum | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0