Главная » 2015 » Июнь » 30 » 15 ТУР ИПЛ 15
10:46
15 ТУР ИПЛ 15

Изображение Голуэй (Голуэй) 0:6 Богемиан (Дублин) Изображение 

Эх какой классный матч выдали гости, тактически разобрав противника на запчасти...смог бы написать я если не автосостав от Голуэй

Изображение Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) 6:0 Шелбурн (Дублин) Изображение 

Ну а Святые дальше развлекаются по полной и делают очередной разгром. 2 из 3 открыты и перекрыто 3 из 4. Ах и да, а не странновато ли вышла сушка в исполнение Шелбруна при 4-х атакующих игроках? Именно Это и подметил Жека в пресухе, на что Чача признался что он прошёл курс обучение гинпоза на Ютубе и испытывал его на Сент-Патриксе, но не получилось) как итог 14 победа для святых и 12-и очковое отставания от зоны ЕК для Шелбруна.

Изображение Шемрок Роверс (Дублин) 6:6 Слайго Роверс (Слайго) Изображение 

Здесь все гораздо проще....лучшая сушка это супернап что наглядно нам продемонстрировала Вишня. Бездарные дыры в защите у обеих команд. Как Итог Слайо опустился на 3-4 позицию которую он теперь делит с Лимереком, а Вишня с Шемроком держаться в 4 очках от ребят о которых написанных выше...борьба, страсть, интрига..что еще надо современной девушке)

Изображение Кабинтили (Дублин) 3:3 Финн Харпс (Баллибофи) Изображение 

Еще одна боевая ничья, только на этот раз из подвала турнирной таблицы. Все как полагается, хозяева похуже сыграли в нападение, но минимальный перевес в силе и домашние трибуны подтянули удары в створ до 13, а гости их нанесли 12...делим на 4 и получаем)

Изображение Дерри Сити (Дерри) 0:4 Корк Сити (Корк) Изображение 

Ну здесь, как полагается, фаворит уезжает с 3 очками. и сушка при -500 в силе не помогает. А не помогает почему? потому что нельзя так бездарно открывать всю линию АМов у Корка. Первые опускаются на 10 строчку, а вторые...хм становиться вторыми)

Изображение Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд) 0:6 Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) Изображение 

еще один потрясаю...ой извините просто автосостав)

Изображение Брей Уондерерс (Брей) 3:3 Атлон Таун (Атлон) Изображение 

Ну а тут наш полюбившийся всеми Брей нагло упускает победу. Почему? 14-10 удары в створ. Да и играли получше в атаке - 3 из 4 открыли, в защите 2 из 4 закрыли , да проигрыш в силе 70 балов, но домашние трибуны. Подмечу одну вещь..я не впервые вижу подобное количество резаных ударов и их реализацию, когда перекрыта линия СМ у противника..наверное именно это не позволило Брею увезти 3 очка

Изображение Лимерик (Лимерик) 6:0 Дандолк (Дандолк) Изображение 

Помня, что Лимерек хочет отомстить за влет казахам и теперь именно Лимерек сильнее на 200 балов. Дандлок приехал сушить с надеждой на контр атаки, но не тут то было. Стиль проиграли, в нападение ничего не открыли, а в защите всех упустили, как итог и суперзащ не помог - вытащили 6 и уехали домой. Дандлок отцепляется от борьбы за зону ЕК уже на 6 очков, а Лимерек одерживает 6 победу подряд в чемпе (как и обещал) и делит 3-4 строчку со Слайо. 

Категория: Обзоры | Просмотров: 112 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0