Главная » 2015 » Июнь » 26 » 14 ТУР ИПЛ 15
14:05
14 ТУР ИПЛ 15

Изображение Богемиан (Дублин) 0-1 Лимерик (Лимерик) Изображение

Владимир не стал изобретать велосипед и решил сыграть в самую простую сушку. Но силы на матч ему явно не хватило, чтобы эта сушку сработала. При таком разрыве в силе всё же нужно накрывать больше игроков соперника, чем нападающий и ЦМ. Но менеджер хозяев, похоже, и не слишком сильно расстроился поражению, видимо, ожидаемое поражение. Ну и действительно, сейчас мало кто может противостоять Лимерику, который после этого тура взобрался аж на 4-ю строчку. Ну а Богемиан замыкает 10-ку.

 

Изображение Дандолк (Дандолк)  0-0 Брей Уондерерс (Брей) Изображение

Второй матч и вторая "чешская" сушка. В этом матче разрыв в силе был ещё более внушительным, но когда это мешало Сиди очень удачно сыграть в обороне? Вот и здесь накрыв атаку Дандолка, гости не позволили хозяевам распечатать свои ворота. И очередная, которая уже по счету, нулевая ничья в матче с участием Брея. А новый менеджер Дандолка, видимо, пока чуть не привык к местным реалиям, в случае победы мог подняться аж на 5-ю строчку, но продолжает дышать в спину Шемроку. А Брей, несмотря на свою силу, уверенно держится во второй части турнирного пелотона, пусть и в хвостовой её части  11-е место - очень хороший  результат для Брея. А увидев пресс-конференцию менеджера Дандолка, я сразу вспомнил один мем, ну, собственно, вот и он:

Изображение

 

Изображение Атлон Таун (Атлон) 6-0 Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд) Изображение

Автосос Уотерфорда, победа Атлона

 

Изображение Дрогеда Юнайтед (Дрогеда) 4-3 Дерри Сити (Дерри) Изображение

В Дрогеде встречались команды, мечтающие о чем-то большем, чем борьба в середине таблицы. Составы команд были примерно равны, то же самое можно сказать и об игре. Дрогеда поставила на одного АМа больше, он оказался не закрыт, и решил исход поединка. Хозяева побеждают и приближаются в таблице к гостям. Конечно, пока обоим клубам вряд ли светит что-то большее, чем борьба за 7-е место, но и эту борьбу надо ещё выиграть.

 

Изображение Корк Сити (Корк) 6-0 Кабинтили (Дублин) Изображение

Ещё одна попытка сушки в этом туре. По разнице в силе этот матч похож на Дандолк - Брея, по изобретательности сушки - на Богемиан -Лимерик. Как итог, ничего путного у Гретхэма не получилось, Персик, видимо, разгадал его коварные планы и отправил в линию АМ аж троих ребят, которые обеспечили 6 мячей в воротах Кабинтили. После этой победы Корк, не считавший себя конкурентом Слайго, обогнал их в таблице и занял вторую строчку. Ну а Кабинтили с одной ничьей в 14 матчах замыкает турнирную таблицу.

 

Изображение Финн Харпс (Баллибофи) 0-0 Шемрок Роверс (Дублин) Изображение

А вот и 4-я сушка за тур... И вторая удачная. Хотя идеальной эту сушку, конечно, назвать крайне трудно. Вингеры Шемрока имели достаточно много свободы, но создать что-то путное у ворот соперника не смогли. Возможно, не хватило игрока в центре поля (ЦМ, АМ), этакого креативщика, но факт остается фактом: пробить не самую удачную сушку не самой удачной атакой у Вишни не получилось.

 

Изображение Слайго Роверс (Слайго) 0-2 Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) Изображение

Ну а тут особо острого противостояния не вышло. Тактики команд во многом похожи, но класс "святых" в нужный момент зарешал. Мне, пожалуй, не стоило вкатывать всю силу против Актобе, но уж очень боязно было опозориться на самом старте, вылетев из ЛЧ и ЛЕ. Ценой ничьей стала усталость основы и 2 травмы. Можно, конечно, говорить, что именно они и стали причиной поражения, но это все отговорки. СПА отрывается от своих ближайших конкурентов на 7 очков и пока уверенно идет к очередному титулу.

 

Изображение Шелбурн (Дублин) 6-0 Голуэй (Голуэй) Изображение

А Голуей в гостях не стал даже сопротивляться  Шелбурну, который этим подарком с радостью воспользовался и готовится к встрече с СПА в приподнятом настроении. К тому же очки команде Олега очень нужны, они уже довольно далеко отпустили основных конкурентов за высокие места, пора наверстывать. Набор очков с СПА (я не говорю о победе, чтоб не сглазить) будет очень хорошим подспорьем в боорьбе за ЕК, которая ещё далеко не проиграна.

Категория: Обзоры | Просмотров: 73 | Добавил: KpuBexa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Любимый стиль игры
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0